Speisekarte

Sollten Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit haben, oder unter einer Lebensmittelallergie leiden, sprechen Sie uns an. Wir werden bemüht sein hierfür eine Lösung zu finden. Hier ein paar Auszüge aus unserer Speisekarte:


Vorspeise
Allgäuer Ziegenfrischkäse auf Apfelscheiben mit Bergblütenhonig überbacken dazu Baguette und kleines Salatbukette

Knackige Salate
„Hirschsprungstubensalat“ Bunte Salatvariation mit Tranche vom Norweger Fjordlachs und Putenmedaillon, dazu Käsenocken und unserem Hausdressing

Aus dem Suppentopf
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Mandelsahne-Häubchen und Kräuter-Knoblauchbaguette
Kräftige Tafelspitzbrühe mit Kalbs-Brätstrudel und Gemüse

Frisch aus dem Fischernetz
Duett von Lachs und Zander auf Gemüse-Rahmnudeln in feiner Kräuter-Sahnesauce

Zanderfilet auf der Haut gebraten in Zitronenbutter mit glacierten Kirschtomaten auf Rahm-Blattspinat mit Kräuterkartoffeln


Fleischlos, aber nicht reizlos
"Almknödel" mit Spinat und Allgäuer Bergkäse auf Gemüse - Rahmpilzragout

Traditionelles aus unserer Küche
Oberbayerisches Schnitzel gefüllt mit angemachtem Camembert und Rauchschinken, paniert und in Butterschmalz gebraten mit Preiselbeeren und Speck-Bratkartoffeln

Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in pikanter Meerrettichsauce mit Schnittlauchkartoffeln und Rote Beete Salat

Piccata von der Pute
in Ei-Käsehülle gebraten mit Tomatennudeln und mediterranem Gemüse

Allgäuer Leckerle
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße auf Kässpätzle mit Röstzwiebeln
 

Restaurant - Speisen
Speisekarte