Speisekarte
Vorspeise
Allgäuer Ziegenfrischkäse auf Apfelscheiben mit Bergblütenhonig überbacken dazu Baguette und kleines Salatbukette
Knackige Salate
„Hirschsprungstubensalat“ Bunte Salatvariation mit Tranche vom Norweger Fjordlachs und Putenmedaillon, dazu Käsenocken und unserem Hausdressing
Aus dem Suppentopf
Cremesuppe von der Strauchtomate mit Mandelsahne-Häubchen und Kräuter-Knoblauchbaguette
Kräftige Tafelspitzbrühe mit Kalbs-Brätstrudel und Gemüse
Frisch aus dem Fischernetz
Duett von Lachs und Zander auf Gemüse-Rahmnudeln in feiner Kräuter-Sahnesauce
Zanderfilet auf der Haut gebraten in Zitronenbutter mit glacierten Kirschtomaten auf Rahm-Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Fleischlos, aber nicht reizlos
"Almknödel" mit Spinat und Allgäuer Bergkäse auf Gemüse - Rahmpilzragout
Traditionelles aus unserer Küche
Oberbayerisches Schnitzel gefüllt mit angemachtem Camembert und Rauchschinken, paniert und in Butterschmalz gebraten mit Preiselbeeren und Speck-Bratkartoffeln
Zarter Tafelspitz vom Weiderind
in pikanter Meerrettichsauce mit Schnittlauchkartoffeln und Rote Beete Salat
Piccata von der Pute
in Ei-Käsehülle gebraten mit Tomatennudeln und mediterranem Gemüse
Allgäuer Leckerle
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsoße auf Kässpätzle mit Röstzwiebeln